Identifikasi Ketidakefisienan Struktur Organisasi Dinas Lingkungan Hidup Kota Parepare dalam Konteks Digitalisasi Berdasarkan Peraturan Wali Kota Parepare Nomor 69 Tahun 2021. - Ramli (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal