Keamanan Identitas Digital dan Mekanisme Autentikasi dalam Pelayanan Pemerintahan Digital: Analisis Risiko Tata Kelola SPBE di Indonesia - Kurnia Yuliani Nur (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal