Analisis Perlindungan Data Pengguna dalam Implementasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) pada Pelayanan Publik Digital di Kabupaten Barru - Syamsul Bahri (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal