STRATEGI REKONSTRUKSI EKONOMI PASCABENCANA MELALUI STIMULUS MODAL BERGULIR DAN PENDAMPINGAN MANAJEMEN BISNIS KONTINJENSI - Marniati Marniati; Sahbainur Rezeki (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2026)
STRATEGI REKONSTRUKSI EKONOMI PASCABENCANA MELALUI STIMULUS MODAL BERGULIR DAN PENDAMPINGAN MANAJEMEN BISNIS KONTINJENSI