PEMETAAN PEMASARAN ABON IKAN TUNA (Thunnus Sp) (Suatu Kasus pada Usaha Karya Mandiri â Bu Bedahâ Desa Muara Kecamatan Wanasalam - Kabupaten Lebak - Banten - Bukhari, Ahmad; Krisdianto, Nanang (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pemetaan pemasaran ikan tuna dengan menggunakan pemetaan kuantitatif, pemetaan pasar, pemetaan harga, dan pemetaan lalu lintas. Penelitian ini menggunakan metode survei. lokasi dipilih secara sengaja (purposive) yaitu yaitu di Desa Karya Karya Mandiri