DAUR ULANG DAN TANAM CERIA: EDUKASI PENGELOLAAN SAMPAH PLASTIK MENJADI POT TANAMAN DI SDN 13 UKS PAGI - Riska Ramdani; Arjun Arief Mustofa; Satriya Dzaki Pratama; Nazwa Haula Hidayat; Sahira Nadia Putri; Kiki Nurjanah; Herliani Ayu Nisa; Inge Anastasya (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2026)
The community service activity titled