Penguatan literasi gizi, pengolahan pangan sehat, dan numerasi siswa melalui penyuluhan partisipatif 'Isi Piringku' dan permainan edukatif - Fitriyah Nafsiyah Muthmainnah; Ilmiasa Saliha; Aneu Pebrianti; Yayu Sri Rahayu; Nurnashriana Jufri; Rezka Masturah; Mohamad Rifky Anugrah Pratama; Vismaia Nur Fitriani (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2026)
Abstrak Literasi gizi dan numerasi siswa sekolah dasar di Indonesia masih rendah. Sebagian besar siswa belum memahami konsep gizi seimbang