Pembelajaran Tari Jamuran sebagai Stimulasi Motorik Kasar pada Komunitas Cinta ABK di Puskesmas Sukomulyo Kabupaten Gresik: stimulasi motorik kasar untuk anak berkebutuhan khusus - Rachel Tahta Maulida Rachel; Welly Suryandoko (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Children with Special Needs (ABK) require special treatment not only in medical aspects, but also psychosocial and motor aspects. In Sukomulyo Health Center, Gresik Regency, there is a forum called