Distingsi Akal dan Intelek: Tinjauan Ruhiologi terhadap Proses Berfikir dan Pemahaman Hakikat Ilmu - Ririn Zhorifah Riyanti; Iskandar Iskandar; Suci Nora Julina Putri (PT Wahana Global Education, 2026)
Islam memandang kapasitas akal sebagai mata yang membutuhkan kejernihan batin dan