Workshop Penggunaan Media Interactive Flat Panel (IFP) untuk Menciptakan Pembelajaran IPS Interaktif di SD Negeri Tirtayasa 2 Kabupaten Serang - Tedy Ardiansyah; Jossapat Hendra Prijanto; Tubagus Muhammad A Yani; Abudin Abudin; Siti Mariam; Soeprapto Soeprapto (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini berjudul