Makna Pesan Motivasi Pantang Menyerah dalam Lirik Lagu - Shinta Kristanty; Jasmine Ramadhani Karim; Mulyati; Liza Dwi Ratna Dewi (Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Komunikasi & Desain Kreatif, 2026)
This study aims to examine the meaning of perseverance motivation messages contained in the lyrics of the song