Cover depan, Daftar isi, Sampul belakang Vol. 10 No. 1. Februari 2026 (Fakultas Pertanian Universitas Almuslim Bireuen Aceh, 2026)
Cover depan, Daftar isi, Sampul belakang Vol. 10 No. 1. Februari 2026