Pelayanan Interaktif dengan Aplikasi Cerita Alkitab Terbuka untuk Sekolah Minggu HKBP Tirtosari - Samaria Chrisna; Sinta Marito Siagian; Ferdinan R. Tampubolon; Nicodemus F.R. Hutabarat; Agustina Ginting; Yessy Dea Sylvia Saragih (Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Medan, 2026)
Pelaksanaan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) yang dilakukan bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan peningkatan pelayanan ibadah dalam menerapkan teknologi pada kegiatan peribadatan di HKBP Tirtosari Resort Bethesda kepada peserta kegiatan (GSM dan