Back matter al-Balagh: Jurnal Dakwah dan Komunikasi volume 11 issue 1 2026 (Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta, 2026)
Back matter al-Balagh: Jurnal Dakwah dan Komunikasi volume 11 issue 1 2026