Analisis Pengalaman Pengguna Permainan Multiplayer Online Battle Arena (Moba) Dengan Menggunakan Game Experience Questionnaire (GEQ) Pada Game Dota 2 - Rachmad Soleh; Retno Indah Rokhmawati; Komang Candra Brata (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2018)
Multiplayer online battle arena (MOBA) is a genre of strategy video game, each player controls one