Peningkatan Kepatuhan Berobat pada Penderita Hipertensi - Zita Atzmardina; Yesan Suci Paramitha; Ilham Wicaksono San Murdoko; Sindytia Fahri (Westscience Press, 2026)
Hipertensi merupakan penyakit tidak menular utama dan salah satu penyebab utama kematian dini di seluruh dunia. Sering disebut sebagai