PEMBERONTAKAN TERHADAP BUDAYA PATRIARKI DALAM NOVEL PEREMPUAN YANG MENANGIS KEPADA BULAN HITAM KARYA DIAN PURNOMO FEMINISME HENRIETTA L. MOORE - Vivi Saputri; Elsa Mulya Karlina (CV. ADIBA AISHA AMIRA (ADISAM PUBLISHER), 2026)
This research is entitled