PROSES PENERIMAAN KEHILANGAN TOKOH BAMBANG DALAM NOVEL SENDIRI KARYA TERE LIYE: PENDEKATAN PSIKOLOGI HUMANISTIK MENURUT ABRAHAM H. MASLOW - Siva; Elsa Mulya Karlina (CV. ADIBA AISHA AMIRA (ADISAM PUBLISHER), 2026)
This research is entitled