KONSTRUKSI WACANA KEBERLANJUTAN DALAM KAMPANYE UPCYCLING INDUSTRI MUSIK DI AKUN INSTAGRAM @MATTERS.PROJECT - Intan Della Puspita; Ade Firmannandya (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Tingginya volume limbah yang dihasilkan dalam penyelenggaraan konser musik massal mendorong aktor-aktor industri hiburan untuk memanfaatkan media sosial sebagai sarana kampanye keberlanjutan dan edukasi lingkungan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konstruksi wacana keberlanjutan yang dibangun melalui kampanye upcycling pada akun Instagram @matters.project selama rangkaian konser tur Feast