ANALISIS RESEPSI AUDIENS YOUNG ADULT TERHADAP KONTEN “SERUNYA GHIBAH” DALAM PROGRAM NYORE GEN 103.1 FM SURABAYA - Anna Alfiyatul Malikah; Vinda Maya Setianingrum (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Perkembangan media digital mendorong radio beralih ke konten interaktif demi mempertahankan audiens. Fenomena ini tercermin pada segmen