Analisis Strategi Kreatif dalam Video Iklan Kampanye “Dirgahayu Republik Indonesia ke-80” Royal Residence - Nasywa Danty Permana; Hasna Nur Lina (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Penelitian ini menganalisis strategi kreatif dalam video iklan kampanye