Implementasi Kampanye Media Sosial Melalui Instagram Untuk Memperkuat Brand Awareness Kopi Telu Citraland Sebagai Cafe Dan Restoran Keluarga - Joean Abiyozza; Gilang Gusti Aji (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Projek akhir ini meluncurkan implementasi kampanye pemasaran digital melalui Instagram untuk memperkuat brand awareness Kopi Telu Citraland sebagai kafe dan restoran keluarga. Projek ini dilatarbelakangi oleh rendahnya kelanjutan (engagement) digital dan minimnya konten yang menonjolkan identitas outlet ramah keluarga Citraland, akibat dominasi visual dari dua outlet Kopi Telu lainnya yang berbasis alam. Menggunakan analisis SOSTAC dan SWOT, strategi yang diterapkan adalah memproduksi konten terstruktur berdasarkan empat pilar utama: Ambience, Product Knowledge, Fun Content, dan Informative. Eksekusi kampanye fokus pada emosional branding melalui pendekatan visual storytelling dengan palet warna warm tone, pencahayaan alami (ambient lighting), foto human interest secara candid, serta kombinasi copywriting tentang nilai keluarga. Selain itu, dibentuk segmen kreatif