ANALISIS SENTIMEN PUBLIK TERHADAP KONTROVERSI PRILLY LATUCONSINA TERKAIT UNGGAHA N “OPEN TO WORK” DI LINKEDIN PADA MEDIA SOSIAL X - Adelia Dwi Angelica; Tatak Setiadi (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi dan menganalisis kecenderungan sentimen publik di media sosial X terhadap kontroversi unggahan OpenToWork