PENGARUH KUALITAS KONTEN DAN INTERAKTIVITAS KONTEN TERHADAP BRAND AWARENESS PRODUK SHIHLIN TAIWAN STREET SNACKS DI PLATFORM TIKTOK (STUDI PADA KONTEN “YAREUUU” @JANICE.KAORI) - Miftahul Rohmah; Ade Firmannandya (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Perkembangan media sosial, khususnya TikTok, telah mendorong perubahan strategi komunikasi pemasaran dalam membangun brand awareness. Salah satu fenomena yang menarik perhatian adalah viralnya konten