PREDIKSI PANEN KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN METODE RANDOM FOREST REGRESSION - Friska Dwi Choirunisa; Menur Wahyu Pangestika; Sucipto Sucipto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Tanaman kelapa sawit termasuk dalam komoditas perkebunan unggulan yang memiliki kontribusi signifikan terhadap pertumbuhan ekonomi, sehingga dibutuhkan strategi perencanaan panen yang tepat guna mengoptimalkan pemanfaatan sumber daya yang tersedia. Kelompok Tani