UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS MELALUI PEMBELAJARAN KOOPERATIF MODEL STAD KELAS V SDN 6 WIROSARI - Puji Murtianingrum (Jurnal Guru Sekolah Dasar, 2026)
Meningkatkan keaktifan hasil belajar IPS pentingnya Keutuhan NKRI melalui model Pembelajaran kooperatif tipe STAD bagi siswa kelas V semester 1 Tahun Pelajaran 2024/2025.