Konstruksi Narasi Pertumbuhan Ekonomi dalam Komunikasi Purbaya: Sebuah Analisis Wacana Kritis - Roynanda Sinaga; Ibnu Sukoco; Maratua Hasonangan Harahap (Yayasan Rahmat Putra Kurnia, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis konstruksi narasi pertumbuhan ekonomi Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa melalui lensa Analisis Wacana Kritis (AWK). Fokus utama terletak pada penggunaan istilah