GAYA BAHASA RETORIS DALAM NASKAH POLITIK: KAJIAN BUKU 'PARADOKS INDONESIA DAN SOLUSINYA' KARYA PRABOWO SUBIANTO - Abdul Wahid; Andi Sukri Syamsuri; Abd. Rahman Rahim; Muh. Arief Muhsin; Andi Hasrianti (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2026)
Gaya Bahasa Retoris dalam Naskah Politik: Kajian Buku 'Paradoks Indonesia dan Solusinya' Karya Prabowo Subianto. Di era informasi yang semakin kompleks, kemampuan politisi dalam menyampaikan pesan secara efektif dapat mempengaruhi opini publik dan membentuk persepsi masyarakat. Buku