PELAKSANAAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY BAGI PERUSAHAAN DALAM RANGKA MENCIPTAKAN EKSISTENSI PERUSAHAAN DI MASYARAKAT (TINJAUAN DARI PERSPEKTIF BISNIS DAN NORMA HUKUM) - Supriyono Supriyono; Yudhi Widyo Armono; Fatma Ayu Jati Putri (Bajang Institute, 2026)
xx