Pembuatan Aplikasi Android Informasi Stunting dan Kegiatan PKM UNIPI Pencegahan Stunting dI KP. Pasir Nangka, Kec. Tigaraksa, Kab. Tangerang - Haryanto, Budi; Vanessa Stefanny; Jumiran; Mustar Aman4; Imam Fauzy Muldani Rachmat; Marhaendro Purno; Yulis Nursanti; Eman Singgih; Suroso; Beby Tiara; Manorang Sihotang; Ahmad Fauji; Crisvin; Agung Ali Fikri; Yosua N. Simorangkir; Dedi Sopyan; Sukma Bayu Setiawan (LPPM UNIVERSITAS INSAN PEMBANGUNAN INDONESIA, 2026)
Penyebaran informasi tentang bahaya stunting merupakan sebuah karya dunia pendidikan dalam melaksanakan tridharma perguruan tinggi. Setelah melakukan kegiatan penyuluhan tentang stunting, maka penyebaran informasi dilanjutkan dengan pembuatan website tentang stunting dan kegiatan PKM. Tetapi dengan metode penyebaran informasi melalui web masih dirasa ada beberapa kekurangan sehingga dilanjutkan dengan pengembangan untuk aplikasi android. Dengan adanya aplikasi ini maka informasi bisa diakses oleh masyarakat umum terutama untuk kampung pasir nangka kecamatan tiga raksa di kabupaten tangerang..