PENGARUH EDUKASI TONGUE TWISTER TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN ORANG TUA DALAM MELATIH PENGUCAPAN HURUF “R” PADA ANAK USIA PRA SEKOLAH - Fitria Fitria; Iis Suwanti (Yayasan Abdi Amanah Masyarakat Mojokerto, 2026)
Edukasi melalui permainan tongue twister terbukti memberikan dampak yang bermakna terhadap peningkatan pemahaman orang tua mengenai cara melatih kemampuan artikulasi huruf