Components of the Indonesian Language and Literature Learning Curriculum - Christina PURWANTI; Ida Bagus PUTRAYASA; I Nyoman SUDIANA; Ni Made Rai WISUDARIANI (PT Keberlanjutan Strategis Indonesia, 2026)
Curriculum, derived from the Latin