STRATEGI APOLOGETIKA KREATIF GENERASI ALFA POST-TRUTH: MISIOLOGI INKARNATIF PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN - Eva Ros Lince Tambunan; Kristian Sukatman; Akhiva Jeven Christian (Sekolah Tinggi Teologi Ekumene Jakarta., 2025)
Generasi Alfa tumbuh dalam habitat digital onlife yang didominasi oleh fenomena post-truth dan