Metode Total Physical Response (TPR) dalam Meningkatkan Kemampuan Bahasa Inggris Siswa Kelas II MI Assuniyyah Bagorejo - Arin Inayah; Novi Prayekti; Yuli Kartika Efendi; Dimas Priagung Banar Syahputra (MAN Insan Cendekia Jambi, 2026)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) berjudul