PENGUATAN AKAD PEMBIAYAAN MUDHARABAH UNTUK MEREALISASIKAN MISI KEADILAN BERBISNIS PADA BAITUT TAMWIL TAMZIS WONOSOBO - Fatoni, Nur (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo, 2012)
Baitut Tamwil TAMZIS is unique in terms of financing agreement courage to apply to the majority of its financing. BT TAMZIS understand the financing as