Analisis Pengelolaan Dana Desa Dalam Mengukur Kinerja Keuangan Di Desa Bandar Klippa Kecamatan Percut Sei Tuan - Pandapotan Ritonga; Zulham Afandi Saragi (CERED Indonesia Institute, 2026)
This study aims to examine village fund management and assess the financial performance of Bandar Klippa Village using the