Evaluasi dan Peningkatan Kualitas Interaksi Pengguna pada Sistem Informasi Akademik MASTER menggunakan User-Centered Design dan SUPR-Q - Satria Tegar Bimantara; Muhammad Syaibani Al Hakim; Hermawan Setiawan; David Sam Limbong; Rahadian Ronggo Kusumo; Damar Damar (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2026)
The