Fa’āliyyatu Istkhdāmi Wasā`il “UNO Sharf” fī Ta’līmi Darsi as-Ṣarf li as-Ṣaf as-Tsāni bi Kulliyyati al-Mu’allimīn al-Islāmiyyah bi Ma’hadi ar-Ridho Sentul - Khoirul Fata; Fadhilah Akbar Adyana Tsani; Muhammad Faisal Ramadhansyah (Department of Arabic Teaching, Faculty Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2024)
وسيلة التعلم