Al-Furuq al-Lughawiyyah Baina al-Alfādz al-Mutarādifah fī al-Qur’ān al-Karim (Lafdzotā al-‘Afwu wa ash-Shafhu Anmudzajan) - Sujiat Zubaidi; Nindya Ayoumi Delahara (Department of Arabic Teaching, Faculty Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2020)
تهدف هذا البحث للكشف عن الفروق اللغوية بين لفظتي العفو والصفح في القرآن الكريم ملا كان بعض الناس زعموا أنهما من الترادف. يعتبر هذا املوضوع مهما في علم الداللة القرآنية ألن لكل كلمة في القرآن الكريم معنى غير الذي تحمله األلفاظ املتلوة. استخدم هذا البحث الدراسة الداللية السياقية القرآنية لفهم النص القرآني املتكامل. ومن النتيجة املهمة لهذا البحث، أنهما من األلفاظ املتقاربة في الداللة القترانهما بالذنب، تعرف ذلك بالنظر إلى االشتراك اللفظي كلتا اللفظتين. ومن النقظة املهمة، أن لفظتي