Tanfīdz Idārati al-Jaudat (Quality Management System) fi Ta’līm al-Lughah al-‘Arabiyyah fī al- Madrasah al-Tsānawiyyah an-Namudzajiyyah al- Hukumiyyah bi Padang Sumatera al-Gharbiyyah - Jaka Imam Mahesa Wijaya (Department of Arabic Teaching, Faculty Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2020)
يهدف هذا البحث إلى بيان إدارة الجودة في تعليم اللغة العربية، حيث ركز الباحث دراسته على عمليات التخطيط، والتنظيم، والتنفيذ، والمراقبة، والتقويم في المدرسة الثانوية النموذجية الحكومية ببادنج (سومطرة الغربية). وينتمي هذا البحث إلى البحوث النوعية، حيث جُمعت البيانات باستخدام أدوات الملاحظة، والمقابلة، والوثائق. أما تحليل البيانات فقد استند إلى نموذج