Pengaruh Konten Media Sosial Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Coffee Candy’S Kabupaten Purwakarta - Parhanuddin; Yus Djunaedi Rusli; Neneng Siti Suhaedah; Eti Jumiati (STIE WIBAWA KARTA RAHARJA PURWAKARTA, 2026)
Penelitian mengenai kepuasan pelanggan telah banyak dilakukan. Salah satu komponen yang mempengaruhi kepuasan pelanggan adalah kualitas pelayanan. Selain itu, dalam era digital saat ini, media sosial juga memiliki peran penting dalam membentuk persepsi dan pengalaman pelanggan. Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana konten media sosial dan kualitas pelayanan memengaruhi kepuasan pelanggan secara parsial dan simultan. Metodologi yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif deskriptif dan inferensial. Sampel penelitian berjumlah 119 responden yang diperoleh melalui metode accidental sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa konten media sosial dan kualitas pelayanan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan (p < 0,05).