Skeptisisme Gender Novel Perempuan Berkalung Sorban Karya Abidah El Khlieqy - Junita Antriani; Islahuddin (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2023)
Penelitian ini secara mendalam menginvestigasi bentuk-bentuk skeptisisme gender yang terungkap dalam novel