Strategi Penerjemahan Dalam Mengungkap Nuansa Emosional Dan Kultural Lagu 'Chop Suey!' Oleh System Of A Down: Analisis Komparatif Terjemahan Lirik - Frida Putri Purgito; Misyi Gusthini (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2025)
Penelitian ini menganalisis strategi penerjemahan yang digunakan dalam versi bahasa Indonesia lagu