Mempertahankan Ruh Puisi: Peran Bahasa Figuratif Dalam Terjemahan Lintas Budaya Puisi “Dulce Et Decorum Est” Karya Wilfred Owen - Annisa Dwi Utami; Nurfithri Nurfithri (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2025)
Penelitian ini mengkaji tantangan-tantangan yang mempertahankan