Refleksi Karakter Masyarakat Madura dalam Film Pendek Mata Pena: Kajian Semiotika - David Hidayat Hidayat; Bambang Yulianto; Agusniar Dian Savitri (Tadris Bahasa Indonesia, Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam Negeri Madura, 2023)
This study aims to describe the character of Madurese life contained in the film