Cybersastra: Kontributifkah untuk Meningkatkan Literasi Sastra di Tengah Budaya Digital? - Lenie Nuraeni Pujayantie; Yeti Mulyati; S. Sumiyadi; Halimah Halimah (Tadris Bahasa Indonesia, Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam Negeri Madura, 2026)
The rapid development of digital culture, characterized by instant access to information, has fostered an