Efektivitas Media Infografis Interaktif Berbasis Discovery Learning dalam Meningkatkan Literasi Digital Siswa Sekolah Menengah Kejuruan - I Kadek Wihendradinata; Ketut Agustini; I Gde Wawan Sudatha (Dinasti Review, 2026)
Literasi digital siswa SMK masih menjadi permasalahan serius, terutama dalam membedakan hoaks, menjaga keamanan data pribadi, dan menerapkan etika digital. Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan pengembangan dan menganalisis efektivitas media pembelajaran