Hubungan Daya Tanggap (Responsiveness) Perawat Terhadap Tingkat Kepuasan Keluarga Pasien Di Instalasi Gawat Darurat RSUD Dr. H. Abdul Moeloek Tahun 2025 - Alya Rahma Salsabila; Andoko; Triyoso (CV. Wadah Publikasi Cendekia, 2026)
Pendahuluan: Instalasi Gawat Darurat (IGD) adalah unit vital yang menangani kasus darurat, di mana prinsip