OPTIMASI PENJUALAN SIOMAY BATAGOR SURYA MENGGUNAKAN PEMROGRAMAN LINEAR DAN METODE GRAFIK - Angelia; Evan Ivander; Kristina Yuliana Julaan; Rossi Melanie; Stevani; Dudy Effendy (Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, 2026)
Abstract The