Pengembangan Lembar Kerja Siswa Berbasis Inkuiri Terbimbing Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI SMA pada Materi Termokimia - Putu Ayu Momi Prameswari; Rahmanpiu; Maysara (Jurusan Pendidikan Kimia Universitas Halu Oleo, 2023)
The research